четверг, 10 сентября 2015 г.

Яблочные маффины

Добрый день! Открыли для себя чудесные маффины с яблоками. Рецепт в очередной раз нашли на сайте Меню недели. Маффины получились на славу, вкусные и питательные.
В рецепте вместо рисовой муки использовали цельнозерновую, а сахарный песок -  коричневый. Залили тесто в 18 формочек и выпекали 25 минут. Яблочные маффины оставались свежими несколько дней, пока все не улетучились. Котофей с самозабвением вылизал миску, пока мама отвлеклась к плите. Рекомендуем испечь!

6 помурчали

  1. Очень аппетитные маффиины. Пойду рецепт почитаю.
    А у меня вчера была шестая яблочная шарлотка за месяц, яблоки закончились, нужно срочно новые рецепты прочитать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Аппетитные! Спасибо за рецепт! Люблю разнообразные яблочные пироги, шарлотки и кексы.

    ОтветитьУдалить