четверг, 19 мая 2016 г.

Жизнь в розовом цвете

Приветствуем гостей и читателей блога!
Название песни "La Vie en rose", которую проникновенно исполняла Эдит Пиаф, вспомнилось, когда был собран браслет (а потом к нему были добавлены серьги) :
Фото  нового браслета поселилось в  фотоальбоме  нашей Арт- мастерской.
Пока дочери "колдуют" над бусинами, наша старшая рукодельница наслаждается на даче среди любимых цветов. Начало мая выдалось в этом году невероятно теплым и солнечным, поэтому разом зацвели все первоцветы:
крокусы,
перелеска и  пушкиния,
примула шаровидная,
мускари.
 В первый приезд на дачу спасали шмелей, которые почему-то никак не хотели покидать шторы на веранде, но перенесенные на улицу, расквартировались на цветках:


После 10 мая начали цвести нарциссы:
Стройными рядами цветки "купаются" в лучах солнца. 

Солнце и тепло быстро в наших краях сменяется на прохладную  (а чаще всего и дождливую) погоду, когда столбик термометра никак не может преодолеть  отметку +15.

6 помурчали

  1. Красивый розовый комплект. Мне нравится использование проволоки с памятью в браслете. Цветы на солнце так играют красками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Мемори проволока создает идеальную форму браслету.

      Удалить
  2. Очень красивый комплектик!!!!
    Весна))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Признательны, Лена. Весна в наших краях капризна, но мы радуется даже самым маленьким лучикам тепла.

      Удалить
  3. Очень красивый комплект, у меня почему-то он ассоциируется с цветущей яблоней. Весенние цветочки нравятся, примулу шаровидную не встречала - нежная и трогательная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса. Шаровидная примула цветет раньше обычной и роскошными цветками привлекает проснувшихся от зимы насекомых.

      Удалить