Добрый день! Открыли для себя чудесные маффины с яблоками. Рецепт в очередной раз нашли на сайте Меню недели. Маффины получились на славу, вкусные и питательные.
В рецепте вместо рисовой муки использовали цельнозерновую, а сахарный песок - коричневый. Залили тесто в 18 формочек и выпекали 25 минут. Яблочные маффины оставались свежими несколько дней, пока все не улетучились. Котофей с самозабвением вылизал миску, пока мама отвлеклась к плите. Рекомендуем испечь!
Очень аппетитные маффиины. Пойду рецепт почитаю.
ОтветитьУдалитьА у меня вчера была шестая яблочная шарлотка за месяц, яблоки закончились, нужно срочно новые рецепты прочитать :)
Наташа, на этом сайте есть интересные рецепты для выпечки с яблоками.
Удалитьспасибо
УдалитьАппетитные! Спасибо за рецепт! Люблю разнообразные яблочные пироги, шарлотки и кексы.
ОтветитьУдалитьРецепт пришелся по душе!
УдалитьОчень аппетитно.
ОтветитьУдалить