Приветствуем читателей блога и гостей!
Жаль, что невозможно передать аромат выпечки, что витает сегодня вечером в нашем доме!
Горка вкуснейшего печенья, названного "осенним антидепрессантом", вечером ожидала на столе фанатов домашней выпечки.
Утром мама получила с сайта "Меню недели" рассылку на 12 интереснейших рецептов , в которых главным ингредиентом была тыква. Откладывать мама не стала надолго воплощение рецептов в жизнь и вечером применила первый.
Правда, любительница кулинарных экспериментов решила внести изменения в основной перечень ингредиентов для печенья :
Из специй в тесто добавлены: молотый мускатный орех, корица, имбирь (по 1/5 ч.л.).
Заметьте, что сахарный песок вообще не добавлен в тесто, однако, мед, банан, изюм и тыква дали печенью необходимую сладость.
Зерновые хлопья были измельчены блендером, а тесто тщательно перемешано миксером на средней скорости, в целом технология изготовления печенья полностью соответствует информации в рецепте.
Получилось тыквенно- медовое ароматное, достаточно сладкое печенье и в нашей семье добавился ещё один вкусный рецепт с использованием тыквы.
Рекомендуем испечь, если отсутствует пищевая непереносимость меда.
Жаль, что невозможно передать аромат выпечки, что витает сегодня вечером в нашем доме!
Горка вкуснейшего печенья, названного "осенним антидепрессантом", вечером ожидала на столе фанатов домашней выпечки.
Утром мама получила с сайта "Меню недели" рассылку на 12 интереснейших рецептов , в которых главным ингредиентом была тыква. Откладывать мама не стала надолго воплощение рецептов в жизнь и вечером применила первый.
Правда, любительница кулинарных экспериментов решила внести изменения в основной перечень ингредиентов для печенья :
- овсяные хлопья были заменены на тонкие хлопья из 4-х злаков,
- количество меда увеличено до 2 ст.ложек,
- добавлен очень спелый банан,
- вместо тыквенного пюре использована натертая на крупной терке тыква (единственно выросшая в этом году).
Из специй в тесто добавлены: молотый мускатный орех, корица, имбирь (по 1/5 ч.л.).
Заметьте, что сахарный песок вообще не добавлен в тесто, однако, мед, банан, изюм и тыква дали печенью необходимую сладость.
Зерновые хлопья были измельчены блендером, а тесто тщательно перемешано миксером на средней скорости, в целом технология изготовления печенья полностью соответствует информации в рецепте.
Получилось тыквенно- медовое ароматное, достаточно сладкое печенье и в нашей семье добавился ещё один вкусный рецепт с использованием тыквы.
Рекомендуем испечь, если отсутствует пищевая непереносимость меда.
печенье выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт! У нас в этом году урожай тыкв, так что опробую рецепт)
ОтветитьУдалитьУрожай тыкв - это замечательно! У нас есть любимые рецепты с использованием тыквы:
Удалитьhttp://kraft-go-round.blogspot.ru/2014/10/blog-post_4.html
Обожаю выпечку из тыковки! Завтра же испробую этот рецепт!
ОтветитьУдалитьУ этого печенья один недостаток - быстро исчезает из корзинки ещё теплым.
УдалитьЗдоровское печенье!
ОтветитьУдалитьА я в этом году ем тыкву сырой :)
Были бы у нас залежи тыкв, и мы её уплетали бы сырой!
УдалитьОй, девочки! Какие же вы умницы!! Обязательно попробую!! Вот вернусь от мамы и попробую!! Хотя нет... сейчас возьму рецепт и с мамой испечем!! Спасибо)))
ОтветитьУдалитьМур, мур, мур, мур....))
Вот-вот, главное, чтобы с мамой испечь!
УдалитьЯ благодаря вам неделю назад тоже подписалась на этот сайт и также получила подборку рецептов) Спасибо за наводку!
ОтветитьУдалитьРады поделиться "вкусной" ссылкой!
УдалитьПредставляю какой аромат, обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьТеплое печенье подверглось молниеносному уничтожению!
Удалить
ОтветитьУдалитьThanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
FadoExpress là một trong những top công ty chuyển phát nhanh quốc tế hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi đài loan và dịch vụ gửi hàng đi canada uy tín, giá rẻ