Добрый вечер! Продолжаем рассказывать про наше участие в блинном флешмобе.
День второй: блины с начинкой:
Наш выбор сделан на сладкие блины с тройной начинкой.
Особенности рецепта этих блинов - молоко (использовали топленое) и газированная вода. Начинка состоит из трех компонентов: вишня в сахарном сиропе, творог из топленого молока и яблоки (немного подварили).
Сворачивали блины, как было сказано в описании, в трубочки. Получилось шесть гигантских блинных трубочек с тройной начинкой. Вкусовые ощущения - самые завлекательные для сладкоежек!
День второй: блины с начинкой:
Наш выбор сделан на сладкие блины с тройной начинкой.
Особенности рецепта этих блинов - молоко (использовали топленое) и газированная вода. Начинка состоит из трех компонентов: вишня в сахарном сиропе, творог из топленого молока и яблоки (немного подварили).
Сворачивали блины, как было сказано в описании, в трубочки. Получилось шесть гигантских блинных трубочек с тройной начинкой. Вкусовые ощущения - самые завлекательные для сладкоежек!
Продолжение завтра.
Вкуснота! И Очень необычная начинка. Здорово!
ОтветитьУдалитьКак вкусно выглядит! завтра тоже напеку:)
ОтветитьУдалитьБлины оказались необыкновенно вкусными.
УдалитьОни даже визуально очень вкусные. Чудесное угощенип для сладкоежек.
УдалитьТройная начинка - это же в три раза вкуснее )))))))))
ОтветитьУдалитьВпервые пробовали такую начинку.
УдалитьУх ты!!! Такие ещё никоглда не пробоывала,надо срочно поэксперементировать)!!!Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьЖелаем успеха в выпекании и поедании!
УдалитьС тройной начинкой... соблазнительно!
ОтветитьУдалитьЭто - восхитительный вкусный подарок для близких в Масленицу.
Удалить